Roumanie: Jacques Zoua trouve le chemin des filets avec Viitorul FC - Allez Les Lions

Roumanie: Jacques Zoua trouve le chemin des filets avec Viitorul FC

L’attaquant camerounais a inscrit son premier but avec Viitorul FC à l’occasion de la large victoire (5-2) obtenu face à Academica Clinceni, club de première division roumaine. C’était dans le cadre d’un match amical qui s’est disputé cet après-midi.
C’est à la 46ème minute que Jacques Zoua a égalisé pour Viitorul FC (1-1). L’attaquant camerounais qui a fait son entrée en seconde période n’aura pas eu besoin de plus d’une minute pour trouver le chemin des filets, permettant ainsi à son club de revenir au score. Par la suite, ses coéquipiers Houri (49ème ), Ghita (58ème) et Rivaldinho (61ème et 74ème) vont suivre son exemple avant la réduction du score par les adversaires à la (83ème). Viitorul FC va s’imposer (5-2) contre Academica Clinceni dans le cadre d’un match amical.
Sans club depuis la résiliation de son contrat avec Astra Giurgiu, Jacques Zoua s’est engagé pour une saison avec Viitorul FC le 25 octobre dernier. Lui qui n’a pas encore disputé de match depuis son arrivée dans le club roumain devrait très bientôt refaire ses débuts dans le championnat roumain.