Super Lig: Georges-Kevin Nkoudou marque et Besiktas humilie Denizlispor de Kibong - Allez Les Lions
Lions en club

Georges-Kevin Nkoudou a contribué à la large victoire de Besiktas face à Denizlispor de Marc Kibong (1-5) en inscrivant un but. C’était lors de la 28ème journée de Super Lig.

Le duel 100% camerounais de Super Lig de ce samedi a été remporté par Georges-Kévin Nkoudou au détriment de Marc Kibong. La bataille a été âpre entre ces deux camerounais dans l’arène du Denizli Ataturk. Le milieu camerounais de Denizlispor Kibong aura marqué de près l’attaquant camerounais du Besiktas ne laissant à ce dernier que très peu d’espace durant la première période. Bien que Besiktas ait mené au score jusqu’en début de seconde période, la partie a été assez équilibrée. Les verts et noirs de Denizli vont égaliser à la 53ème.

La physionomie de la rencontre va totalement changer lorsque les visiteurs vont trouver le chemin des filets pour la deuxième fois. Le gros coup de fatigue qui aura visiblement atteint tous les joueurs de Denizlispor à l’exception de Kibong va profiter à Besiktas qui va inscrire un nouveau but par l’entremise de Nkoudou (1-3). Esseulé dans les tâches offensives et défensives dans le milieu de terrain de Denizlispor, Kibong va finir par être remplacé à là 79ème minute après que Nkoudou ait également cédé sa place à la 69ème minute.

Cette victoire permet Nkoudou et Besiktas d’occuper provisoirement la 5ème place (47 points) du championnat turc de première division. Quant à Kibong et Denizlispor, ils occupent le 12ème rang (31 points).