Chine : Messi Bouli s’épanouit - Allez Les Lions

Chine : Messi Bouli s’épanouit

Dans la rencontre qui les opposaient à Beijing BSU, Nanjing City va s’imposer (2-0) à l’occasion de la 14e journée de Chinese League One (Deuxième division chinoise).

Titulaire à la pointe de l’attaque, Rafael Messi Bouli (30 ans) va contribuer à victoire de son équipe en inscrivant le deuxième but de la rencontre à la 55e minute après plusieurs échecs.

L’ancien joueur d’Apejes, est classé troisième au classement des buteurs avec 8 buts en 14 rencontres. Il est à deux réalisations de Kingsley Onuegbu, le meilleur buteur.

Nanjing City, grâce à cette victoire, reste clouer à la neuvième place du classement général. Une position qu’il pourrait améliorer, s’ils s’imposent samedi face à Sichuan Jiuniu.