Coupe d’Allemagne : Choupo-Moting participe au succès du Bayern - Allez Les Lions

Coupe d’Allemagne : Choupo-Moting participe au succès du Bayern

Sans véritable difficultés, le Bayern Munich va s’imposer (4-0) face à Mayence, en huitièmes de finale de la Coupe d’Allemagne. Titulaire, Choupo-Moting va s’illustrer par deux fois. L’international camerounais va tout d’abord ouvrir le score à la 17e minute de jeu sur une passe décisive de la nouvelle recrue bavaroise, Joao Cancelo. Alors que Jamal Musiala avait inscrit le but du break à la 30e minute, Choupo-Moting va punir son ancienne équipe en délivrant un caviar à Leroy Sane à la 44e minute, pour le but du (3-0). Ce sera le score à la pause. Au retour des vestiaires, les hommes de Julian Nagelsmann vont gérer leur avance et se qualifiés en toute sérénité pour les quarts de finale de la compétition. Alphonse Davies, avait inscrit le 4e but de la partie à la 83e minute. Côté statistiques, l’ancien joueur du Paris Saint-Germain vit sa meilleure saison sur le plan personnel. Il compte 13 buts et 4 passes décisives en 20 matchs toutes compétitions confondues cette saison.