Afrique du Sud : Bertrand Mani ouvre son compteur - Allez Les Lions

Afrique du Sud : Bertrand Mani ouvre son compteur

Pour son premier match sous les couleurs de Cape Town City FC, Bertrand Junior Mani va inscrire son premier but de la saison.

Opposés à Royal AM de Hugo Patrick Nyame titulaire dans les cages, Bertrand Mani et Brice Ambina titulaires du côté de Cape Town vont s’imposer (2-1) à l’occasion de la 14e journée de DSTV League. Aligné en pointe de l’attaque, l’international camerounais va s’illustrer des la 37e minute en ouvrant la score pour son équipe. Gamildien va remettre les deux équipes à égalité (1-1) avant que Nodada n’offre les trois à Cape Town à la 91e minute. Grâce à ce succès, Cape Town City, avec 16 points, revient à la hauteur de son adversaire du jour et occupe désormais la 9e place du championnat sud-africain.