Arabie Saoudite : Aboubakar Vincent participe au large succès de son club - Allez Les Lions
Lions en club

Arabie Saoudite : Aboubakar Vincent participe au large succès de son club

De retour en club après une Coupe du Monde plutôt réussie sur le plan individuel, Vincent Aboubakar a de nouveau brillé ce soir avec son club, en Saudi Pro League. En déplacement à Al Read à l’occasion de la 9e journée de championnat, Al Nassr va s’imposer (1-4) et va provisoirement s’installer en tête du championnat avec 22 points. Mené dès la 28e minute de jeu après l’ouverture du score de Mitrita, le capitaine des Lions Indomptables va remettre les deux équipes à égalité à la dernière seconde de la première période. Bien servi par Al Amri, il ne va pas trembler et va tranquillement inscrire son troisième but de la saison. Au retour des vestiaires, les poulains de Rudy Garcia vont dérouler et, Anderson Talisca, va profiter de cette domination pour inscrire un triplé, scellant ainsi la victoire des jaunes et bleus (4-1). Aboubakar, sera remplacé à la 92e minute par Al Nemer. L’ancien buteur de Coton sport et ses coéquipiers descendront de nouveau dans l’arène le 21 décembre prochain face à Al Adhai, en King Cup. Une nouvelle occasion pour lui de briller.