Arabie Saoudite: Arnaud Djoum marque, Al Raed renoue avec la victoire - Allez Les Lions
Actualités

Arabie Saoudite: Arnaud Djoum marque, Al Raed renoue avec la victoire

Le milieu de terrain camerounais a contribué à la victoire de Al Raed face à Al Fateh (2-0). Arnaud Djoum a inscrit le premier but de la partie sur pénalty.

Al Raed s’est imposé sur la pelouse de Al Fateh (2-0) lors de la 15ème journée du championnat saoudien. Dans une rencontre entre deux clubs qui ne sont pas très loin l’un de l’autre au classement (Al Fateh 11è et Al Raed 13è), ce sont les visiteurs qui sont les premiers à ouvrir le score. Suite à une faute dans la surface d’Al Fateh, les Challenges Leaders d’AlRaed obtiennent un pénalty à la 22ème minute transformé par le camerounais Arnaud Djoum. Al Raed mène au score (0-1).

En se seconde période, le score va rester le même jusqu’à ce qu’en toute fin de match, Al Raed aggrave le score par le biais de Mohammed Al Sahli (0-2). La bande à Arnaud Djoum renoue ainsi avec la victoire après une série de matches nuls et de défaites.