Belgique : Didier Lamkel Zé passeur décisif - Allez Les Lions

Belgique : Didier Lamkel Zé passeur décisif

Courtrai va ramener un point de son déplacement à Charleroi à l’occasion de la 13e journée de Jupiler pro League. Menés (2-0) en première période, les Kerels vont arracher le point du match nul (2-2) grâce à leur attaquant camerounais. Titulaire pour la 6e fois de suite en championnat, l’international camerounais va permettre à son équipe de réduire la marque dès le retour des vestiaires. Pour sa deuxième passe décisive de la saison, il va parfaitement servir Pape Gueye à la 52e minute pour la réduction du score. Dans les ultimes minutes de la rencontre, Courtrai va revenir à la hauteur des Zèbres grâce à Felipe Avenatti à deux minutes du terme du temps réglementaire. Les Courtraisiens mettent ainsi fin à une série de deux défaites. Ils pointent désormais à la 17e place du classement avec 11 points.