Belgique : Ngadeu Ngadjui ouvre son compteur - Allez Les Lions
Lions en club

Belgique : Ngadeu Ngadjui ouvre son compteur

Le KAA Gent a enchaîné un cinquième match sans défaite toutes compétitions confondues cet après midi à l’occasion de la 16e journée de Jupiler pro League. Opposé au Club Brugges, Ngadeu Ngadjui et ses coéquipiers se sont s’imposés (2-0) à la Ghelamko Arena de Gent. Bien entrés dans leur match, les Buffalos vont ouvrir le score dès la 9e minute par Hugo Cuypers. Pressé par les assauts offensifs de Brugge, la Gantoise loin de céder, va inscrire le but du break, une œuvre de Michael Ngadeu Ngadjui bien servi par Sven Kums à la 29e minute de jeu. La première réalisation de la saison de l’international camerounais sera le dernier but de la rencontre. Poussé par plus de 18.000 supporters présents au stade, Gent s’offre donc une victoire de prestige face au champion en titre de Belgique. Un succès qui place le groupe du coach Vanhaezebrouck à la 6e place du championnat avec 27 points. Ce qui leur permet de rester dans la course pour le sacre.