Bundesliga : Choupo-Moting buteur malgré la défaite du Bayern - Allez Les Lions

Bundesliga : Choupo-Moting buteur malgré la défaite du Bayern

Muet depuis le 1er février dernier, Choupo-Moting va retrouver le chemin des filets cet après-midi lors de la défaite (3-2) du Bayern face au Borussia Monchengladbach à l’occasion de la 21e journée de Bundesliga. Mené (1-0) depuis la 13e minute, l’attaquant camerounais va permettre au Bayern de revenir à la hauteur de son adversaire du jour grâce à son 8e but de la saison en Bundesliga sur une passe du canadien d’Alphonso Davies. Néanmoins, le club munichois va s’incliner (3-2) après les réalisations de Hofmann à la 53e minute et de Marcus Thuram à la 84e. Remplaçant de Choupo à la 62e minute, Mathys Tel va réduire le score pour le Bayern à la 94e minute. Malgré cette défaite, les poulains de Julian Nagelsmann restent provisoirement leader du championnat allemand avec 43 points à 1 point de son dauphin Union Berlin, qui joue demain.