Bundesliga : Choupo-Moting participe une nouvelle fois au succès du Bayern - Allez Les Lions

Bundesliga : Choupo-Moting participe une nouvelle fois au succès du Bayern

Le Bayern Munich va ramener les trois points de son déplacement à Hoffenheim cet après-midi à l’occasion de la 11e journée de Bundesliga. Les poulains de Julian Nagelsman vont s’imposer (2-0) au Prezero Arena face au TSV. Aligné pour la deuxième fois de suite, Choupo-Moting va être décisif pour la troisième fois de suite toutes compétitions confondues avec le club munichois. Après l’ouverture du score de Jamal Musiala à la 18e minute, l’attaquant camerounais va profiter d’une passe décisive de Serge Gnabry à la 38e minute pour inscrire son 5e but de la saison, sa quatrième réalisation en trois rencontres de suite. Épuisé, il sera remplacé à la 70e minute par Mathys Tel. Grace à ce succès, le Bayern revient provisoirement à 1 point du leader Union Berlin qui se déplace demain sur la pelouse de Bochum. En forme depuis son retour de blessure, Choupo-Moting enchaîne de bonnes prestations au grand bonheur de son entraîneur qui a martelé en conférence de presse d’avant match qu’il croit en ses qualités. Rigobert Song de son côté, n’espérait pas mieux de la part de son vice capitaine à quelques semaines du début du Mondial.