Coupe d’Arabie Saoudite : Tawamba buteur malheureux face Epassy - Allez Les Lions

Coupe d’Arabie Saoudite : Tawamba buteur malheureux face Epassy

Au terme d’un match d’anthologie, Al Abha de Devis Epassy va se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe du roi d’Arabie Saoudite. Opposé à Al Taawoun de Léandre Tawamba titulaire, Epassy et ses coéquipiers vont ouvrir le score dès la 16e minute avant de se faire rattraper à la 36e. Alors qu’on se dirigeait vers une prolongation, Al Taawoun croyait avoir fait le plus dure en prenant l’avantage (2-1) à la 84e minute. À domicile et poussé par son public, Al Abha va réussir à arracher les prolongations après l’égalisation de Beghuir à la 95e minute. La qualification va donc se décider aux prolongations. Dès l’entame des prolongations, Al Abha va rapidement inscrire deux buts prenant ainsi l’avantage sur son adversaire du jour. Blessés, les visiteurs vont réagir. Bien servi par Kaki, Léandre Tawamba va redonner espoir à son équipe en inscrivant le but du (4-3). Néanmoins ce sera insuffisant puisque Devis Epassy ne va plus rien laisser passer. Abha, disputera donc les quarts de finale de la compétition tandis que Tawamba et ses coéquipiers se contenterons uniquement du championnat.