D1 Arkena : Charlène Meyong lance sa saison - Allez Les Lions
Football Féminin

D1 Arkena : Charlène Meyong lance sa saison

Le Stade Reims s’est largement imposé (6-1) face à Bordeaux à l’occasion de la 13e journée de D1 Arkena, avec une Charlène Meyong décisive. L’internationale camerounaise, aligné au milieu de terrain va inscrire un doublé, ses deux premiers buts de la saison. Elle va ouvrir le score à la 33e minute avant de redonner l’avantage à ses coéquipieres à la 53e minute. Pour sa 13e rencontre de la saison, elle sera remplacée à deux minutes de la fin du temps réglementaire, par Corboz qui elle aussi inscrira un but. Sa compatriote Monique Ngock quant à elle, foulera la pelouse à la 64e minute en remplacement de Éninger. Suite à ce succès, les rémoises s’installent à la 6e place du championnat français féminin avec 20 points, à 4 unités de Paris FC, dernière équipe qualifiée pour les play-offs de l’UEFA Champions League féminine.