Élite One : Bamboutos FC domine Union de Douala - Allez Les Lions
Football local

Élite One : Bamboutos FC domine Union de Douala

Le club de Mbouda a battu ce dimanche soir l’Union de Douala, à l’occasion de la sixième journée (1-0).

Un but de Junior Kemajou a suffi pour le bonheur des supporters de Bamboutos FC de Mbouda. Sur une belle action collective, à la 4e minute de jeu, l’ancien attaquant de New Stars de Douala a pu battre Haschou Kerrido, le dernier rempart des Nassaras Kamakaï. Les vert-blanc n’ont pas pu revenir au score. La première période de la rencontre a été marquée par une coupure d’électricité qui a duré 9 minutes.

En seconde manche, c’est toujours les Rouge-bleu qui étaient les plus dangereux. Les hommes de Ina Ngassa ont gardé le pied sur le ballon et ont su conserver leur avance. Cette victoire permet à Bamboutos FC de rester invaincu et de garder le fauteuil de leader avec désormais 15 points. Union de Douala, par contre, essuie son premier revers.