Élite One : Coton Sport s’offre un succès de prestige - Allez Les Lions
Football local

Élite One : Coton Sport s’offre un succès de prestige

Crédit photo : Bepanda Infos

Sur une série de 3 matchs sans victoire, Coton Sport de Garoua se déplaçait à Bafoussam où il croissait PWD de Bamenda à l’occasion de la 10e journée de MTN Elite One. Privé de Félix Oukine, Kaiba Djawal, Patient Wassou et de Souaibou Marou, les cotonculteurs vont néanmoins s’imposer (2-1) au stade Bamendzi. Abdouraman Daman donnait l’avantage à l’équipe visiteuse à la 40e minute avant que les Abakwa Boys ne reviennent à égalité à la 56e minute grâce à un penalty transformé par Leonel Arena. Finalement, à l’heure de jeu, Abdouraman Daman Bouba va inscrire son deuxième but de la soirée scellant ainsi le succès (2-1) des verts et blancs. Grâce à ce résultat, Coton Sport s’installe provisoirement à la deuxième place du groupe A avec 16 points derrière le leader UMS de Loum, vainqueur (1-0) de Eding Sport de la Lekié. PWD, de son côté, est avant dernier de sa poule et provisoirement relégable.