Élite one : Stade Renard arrache le nul face au Canon - Allez Les Lions
Football local

Élite one : Stade Renard arrache le nul face au Canon

En déplacement à Douala à l’occasion de la 16e journée de MTN élite one, le Canon de Yaoundé va être contraint au partage de points par le Stade Renard (2-2). Menés par deux fois au score, le Stade Renard va puisser dans ses dernières ressources afin d’arracher le match nul. Tout d’abord, Emmanuel Mahop va donner l’avantage à son équipe à la 18e minute avant l’égalisation de Brice Sindjo à la 42e. Au retour des vestiaires, ça sera le festival des remplaçants. Entré en jeu à la 70e, Essama Bengono va d’une magnifique frappe va donner l’avantage à son équipe à la 75e. Alors qu’on jouait la 95e, Alfred Meyong, l’ancien Mekok me Gonda, tout juste entrée en jeu va remettre les deux équipes à égalité dans les dernières secondes de la partie. Après ce rêver, le Kpakum chute à la deuxième place à point de UMS de Loum, le nouveau leader du groupe A. Le Stade Renard de son côté, reste 6e avec 22 points.