Élite One : UMS de Loum signe un nouveau succès - Allez Les Lions
Football local

Élite One : UMS de Loum signe un nouveau succès

Ums de Loum est provisoirement leader du groupe A de la MTN Elite One. Opposés à Eding Sport de la Lekié cet après-midi à l’occasion de la 10e journée de championnat, les poulains du coach Emmanuel Ndoumbe Bosso vont s’imposer (1-0) grâce à une réalisation de Yannick Ebongue rentré en jeu à la mi-temps. L’international camerounais d’une magnifique frappe va offrir les trois points de la soirée à son équipe à la 65e minute. Bonaventure Djonkep, le coach du club de la Lekié malgré ses nombreux réajustements tactiques, ne parviendra pas à aider son équipe à revenir au score. UMS, signe donc son deuxième succès en trois rencontres et s’installe momentanément en tête de son groupe avec 17 points devant Coton. Eding, vice champion du Cameroun, chute à la 5e place du classement.