Élite Two : Aigle du Moungo plus fort que Leopard de Douala - Allez Les Lions
Football local

Élite Two : Aigle du Moungo plus fort que Leopard de Douala

Pour son premier match de la saison, Aigle du Moungo va s’imposer (2-1) face au Leopard de Douala au Stade Annexe de la Réunification à Bepanda. Les deux équipes n’auront pas eu de round d’observation. Puisque dès l’entame de la rencontre, la rapace du Moungo va obtenir un pénalty après une faute sur Nani Atangana Ahanda à la 4e minute. Stéphane Deutou va magistralement transformé le pénalty et donnera par la même occasion l’avantage à son équipe. Blessés, la réponse des hommes de Benjamin Mongo ne va se faire attendre. Dix plus tard, après un corner rentrant de Moumi Samuel, Noubibou Toko de la tête, va remettre les deux équipes à égaliter à la 15e minute au grand bonheur des Bana mba njoh. Sous une pluie diluvienne, les deux équipes vont tant bien que mal essayer de trouver la faille afin d’inscrire le but décisif mais ce sera une mission difficile jusqu’à la 45e minute. Le moment où Arnaud Fonkam va reprendre de la tête un centre du virevoltant Atangana Ahanda et donnera l’avantage à L’Aigle à la pause. Au retour des vestiaires, les deux équipes vont se livrer une bataille sans merci mais aucune d’elle ne trouvera l’ouverture afin d’inscrire le 4e but de la partie. Et c’est sur le score de (2-1) que les deux équipes se quitteront. Leopard, après deux matchs, ne compte qu’un seul point tandis que son adversaire du jour, fait une parfaite entrée en scène avec ce succès.