Élite two : Dynamo s’offre le derby de Douala - Allez Les Lions
Football local

Élite two : Dynamo s’offre le derby de Douala

En ouverture de la 17e journée de MTN élite two, le Dynamo de Douala s’est offert le derby de la capitale économique en venant à bout (2-1) du Léopard Sportif de Douala. Au Stade de Bonamoussadi, se sont les hommes de Jean Baptiste Bisseck qui seront les plus dangereux. Une domination qui va porter ses fruits lorsque Hamadou Zapha, d’une frappe en pleine lucarne va donner l’avantage au Bana mba njoh dès la 11e minute. Son deuxième but de suite après celui face à Victoria United. Endormi par son ouverture du score, le léopard va concéder l’égalisation (1-1) à quelques minutes de la pause. Plus confiant au retour des vestiaires, la Dynamo, grâce un magnifique coup-franc transformé par Moundaing va prendre l’avantage. La Dynamo, va conserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final. Suite à cette victoire, le Dynamo double Léopard et prend provisoirement la 10e place avec 21 points à 1 point du léopard.