Élite two : Leopard de Douala et le TKC se quittent dos à dos - Allez Les Lions
Football local

Élite two : Leopard de Douala et le TKC se quittent dos à dos

Au Stade de Bonamoussadi à Douala, se disputait à l’occasion de la 16e journée de MTN Elite Two, la rencontre entre le Leopard Sportif de Douala et le Tonnerre Kalara Club. Une rencontre amplement disputé qui va se solder par un match nul (1-1). Après une première période difficile et une nette domination des Bana mba njoh, aucune équipe ne parviendra à trouver la faille malgré les nombreuses actions vandalisées par l’attaquant du Leopard Nsoh Asaah. Au retour des vestiaires, contre le court du jeu, le TKC va ouvrir le score à la 58e minute par pénalty. Après l’ouverture du score du TKC, Jean Baptiste Bisseck, l’entraîneur du Leopard va procéder à quelques réajustements tactiques. Moumi Samuel et Aimé Mangolo vont rentrer en jeu. À la 78e, Ndedi, après un rush solitaire dans la défense adverse va remettre les deux équipes à égaliter. À l’issue des 90 minutes, les deux équipes ne parviendront pas à se départager. C’est donc sur un nul (1-1) qu’elles se quitteront. Malgré ce partage de points, Leopard avec 19 points, grimpe provisoirement à la 9e place tandis que le TKC reste 11e avec 16 points.