Élite Two : Leopard tenu en échec par OFTA - Allez Les Lions
Football local

Élite Two : Leopard tenu en échec par OFTA

En clôture de la première journée de MTN Elite Two, Leopard de Douala et OFTA de Kribi vont se quitter sur un match nul (0-0) cet après-midi au Stade de Bonamoussadi à Douala. Privé de ses cadres dont André Ndame Ndame et Sateu Ngeufack Yannick out pour des raisons administratives, c’est une équipe jeune de Leopard qui avait la lourde charge de disposer des Océans boys. Dominateurs pendant toute la première période, les protégés du président Ben Decca n’auront pas l’occasion de concrétiser leurs occasions. Et c’est sur un score nul que les deux équipes rejoindront les vestiaires. Dès l’entame de la deuxième période, le coach de Leopard, Benjamin Mongo va procéder à de nombreux réajustements tactiques sans jamais trouvé la faille bien que OFTA ait été réduit à 10 après l’expulsion de son gardien. Un match nul au goût amer pour les Bana ba Njoh qui avaient largement l’occasion d’arracher les trois points de la partie.