Guinness Super League : Lekié FF étrille Éclair - Allez Les Lions
Football Féminin

Guinness Super League : Lekié FF étrille Éclair

Lekié FF affrontait éclair du Sa’a cet après-midi au Stade militaire de Yaoundé en ouverture de la troisième édition de la Guinness Super League. Dans un stade plein à craquer et avec les présences remarquées du président de la FECAFOOT, Samuel Eto’o et de la légende Roger Milla, Éclair du Sa’a va ouvrir le score à la 10e minute grâce à Éliane Bibout. Une ouverture du score qui va réveiller Lekié FF. Blessées, les filles de la Lekié vont très vite réagir. Brenda Tabe, à la 13e minute va égaliser avant que Nnanga grâce à un doublé, ne donne l’avantage de deux buts (3-1) à son équipe à la pause. Au retour des vestiaires, Brenda Tabe va inscrire un nouveau but donnant ainsi l’avantage de trois buts à son équipe. Malgré la réduction Eliane Bibout, Lekié va enregistrer la première victoire de la saison et se positionne comme le grand favori à la succession de AS Awa, qui entre en lice demain.