Italie : Zambo Anguissa et Napoli s’imposent face à Udinese et Ebosse - Allez Les Lions

Italie : Zambo Anguissa et Napoli s’imposent face à Udinese et Ebosse

Napoli a assuré l’essentiel cet après-midi face à Udinese à l’occasion de la 15e journée de Série A. Avec beaucoup de difficultés, les Partenopei vont s’imposer (3-2) au Diego Maradona Stadium face au club Frioul. Aligné pour la 18e fois de la saison, Franck Zambo Anguissa va délivrer une passe décisive. L’international camerounais va offrir un caviar à Elmas pour le troisième but de la partie à la 58e minute, sa 6e passes décisives de la saison. Avec les zèbres, Enzo Ebosse enchaînait une 5e titularisation de suite. Malheureusement, il n’aura rien pu faire pour empêcher la défaite de son équipe. Udinese reste sur une série de 8 matchs sans victoire tandis que les napolitains restent leader invaincu du championnat italien avec 41 points sur 45.