Konya 2021 : Les Lions U23 quittent la compétition sur une défaite - Allez Les Lions
Lionceaux

Konya 2021 : Les Lions U23 quittent la compétition sur une défaite

Credit photo : Allez Les Lions

Il n’y aura pas eu de sursaut d’orgueil pour les poulains de Guy Feutchine face au Sénégal ce vendredi après-midi au Cumhuriyet Futbol stadium. Les Lions U23 se sont inclinés 2-0 face à leurs homologues de la Teranga sur un doublé de Meleye Diagne. Le Cameroun aura eu de multiples occasions de refaire son retard sans succès. Souaibou Marou n’aura pas réussi à concrétiser ses opportunités, trouvant même le poteau en deuxième mi-temps.

Les Espoirs quittent donc la compétition sans la moindre victoire après un forfait au premier match contre l’Algérie (3-0) et deux défaites contre la Turquie (3-2) et le Sénégal (2-0).

Au-delà des résultats, c’est le niveau affiché par la sélection nationale U23 qui inquiète. On peut tout de même leur accorder des circonstances atténuantes au regard des conditions (retard pour arriver en Turquie et changement d’horaire à la dernière minute pour affronter le Sénégal). Il faudra faire mieux en septembre prochain lors des éliminatoires de la CAN U23.