Ligue 1 : Toko Ekambi prend son envol - Allez Les Lions

Ligue 1 : Toko Ekambi prend son envol

Il aura fallu attendre la 5e journée de Ligue 1 pour voir Karl Toko Ekambi lancer sa saison. Aligné sur le côté gauche de l’attaque lyonnaise ce soir lors de leur victoire (2-1) face à Auxerre, l’international camerounais va s’illustrer à deux reprises. D’abord passeur décisif sur l’ouverture du score de Tété à la 29e minute, l’ex joueur de Sochaux va inscrire son premier but de la saison à la 72e minute sur une passe de Rayan Cherki. Toko, sera remplacé à la 85e minute par Barcola. Malgré quelques frayeurs, les gones vont arracher les trois points et se hissés provisoirement à la première place de Ligue 1.