Turquie : Clinton Njie ouvre son compteur - Allez Les Lions

Turquie : Clinton Njie ouvre son compteur

Sivasspor va rentrer bredouille de son déplacement à Ankara. Clinton Njie et ses coéquipiers, vont s’incliner (2-1) face à Ankaragücü. Laissé sur le banc au coup d’envoi de la rencontre, l’international camerounais va rentrer en jeu à la 19e minute en lieu et place d’Ahmed Musa blessé. Menés (2-0) à la pause, l’ex joueur de Tottenham va redonner espoir aux Yogidos en inscrivant à la 48e minute, son premier but de la saison sur une passe de Ulvestad. Néanmoins, ce but ne sera pas suffisant car Sivasspor ne parviendra pas à remonter son retard. Ils restent donc 17e de Super League turque avec 4 points après 7 journées. Les rouges et blancs restent donc sur une série de 7 matchs sans victoire en championnat.