Turquie : Olivier Kemen de nouveau décisif - Allez Les Lions

Turquie : Olivier Kemen de nouveau décisif

Le milieu de terrain Camerounais a participé à la victoire de son club Kayserispor qui était en déplacement pour affronter Gaziantep FK, pour le compte de la 13e journée de la Super Lig (2-1).

Titulaire ce dimanche dans les rangs de Kayserispor pour le compte de la 13e journée, Olivier Kemen a été décisif. Le milieu de terrain Camerounais a ouvert le score à la 41e minute de jeu. C’est sa première réalisation en championnat. En seconde période, à la 52e, Soyalp a égalisé pour Gaziantep FK. Civelek a inscrit le but victorieux à la 88e minute de jeu.

Cette victoire à l’extérieur de Kayserispor lui offre provisoirement la 5e place avec 23 points. Olivier Kemen, 26 ans, compte un but et trois passes décisives.