Turquie : Stéphane Bahoken ouvre son compteur avec Kasimpasa - Allez Les Lions

Turquie : Stéphane Bahoken ouvre son compteur avec Kasimpasa

Il aura fallu attendre son sixième match pour voir Stéphane Bahoken (30 ans) inscrire son premier but sous les couleurs de Kasimpasa. C’est l’attaquant camerounais qui avait lancé les hostilités dès la 16ème minute en ouvrant le score ce dimanche face à Galatasaray. Une réalisation à laquelle Bafetimbi Gomis avait répondu en égalisant quatre minutes plus tard. C’est ensuite un doublé d’Akturkoglu en deuxième période qui permettra au club stanbuliote de faire le break avant que Ciftpinar ne réduise la marque dans le temps additionnel (2-3). Avec cette défaite, Kasimpasa pointe à la 13ème place de Super Lig turque après six journées.

Bahoken, quant à lui, a bien choisi son moment pour marquer, à moins de 24h de l’annonce de la liste des joueurs qui participeront au prochain des Lions indomptables du Cameroun.