USL : Albert Dikwa et Thomas Amang se sont illustrés - Allez Les Lions

USL : Albert Dikwa et Thomas Amang se sont illustrés

Plusieurs camerounais étaient sur les terrains de USL la nuit dernière mais, seule deux se sont illustrés. En conférence Est, Pittsburgs s’est imposé (1-0) face au FC Tulsa. L’unique but de la rencontre, a été inscrit par Albert Dikwa à la 55e minute, sa 7e réalisation de la saison. Le camerounais, permet donc à son équipe d’être provisoirement troisième.

De l’autre côté des Etats Unis, San Diego Loyal va faire l’essentiel en s’imposant (3-2) face à Orange County à l’occasion de la 22e journée. Titulaire, Thomas Amang va égaliser (2-2) pour son équipe à la 69e minute, son 8e but de la saison. San Diego Loyal, s’empare provisoirement de la deuxième place en conférence Ouest.