France D2 Féminine : Chanel Tchaptchet s’offre un doublé - Allez Les Lions
Football Féminin

France D2 Féminine : Chanel Tchaptchet s’offre un doublé

Crédit photo : PHOTOCOL'ART

À l’occasion de la 12e journée du championnat Féminin de deuxième division française, le RC Lens va renouer avec le succès en venant à bout (2-0) du GPSO 92 Issy. Titulaire à la pointe de l’attaque, Chanel Tchaptchet va s’offrir un très important doublé. L’internationale camerounaise va tout d’abord ouvrir le score à la 31e minute avant de sceller l’issu de la partie à un quart d’heure de la fin de la rencontre permettant ainsi à son club de rester invaincu à domicile. Leader de l’attaque lensoise et sur une spirale positive depuis le début de cette saison, Tchaptchet compte 8 buts et 3 passes décisives à son actif faisant d’elle la 9e meilleure buteuse de la saison en cours. Elle contribue donc largement à l’état de forme de Lens qui occupe actuellement la deuxième place de son groupe à 4 unités de Lille, le leader. À 10 journées de la fin du championnat, les Sang et Or continueront à se battre afin d’être promu en D1 Arkena.