Guinness Super League : AS Awa toujours leader - Allez Les Lions
Football Féminin

Guinness Super League : AS Awa toujours leader

Le leader de la Guinness Super League, AS Awa a fait son entrée en lice cet après-midi face à Louve Minproff à l’occasion de la douzième journée de championnat. Avec beaucoup de difficultés, elles vont s’imposer (0-1)

Dans un match assez difficile, les pouliches du coach Hassan Balla vont prendre l’avantage à la 23e minute de jeu par l’intermédiaire de Farida Macha. Ça sera l’unique but de la rencontre car aucune des deux équipes, ne parviendra à marquer le deuxième but de la rencontre. Une victoire qui permet aux coéquipieres de Lamine Mana de conserver sa première au classement et de se rapprocher un peu plus du sacre final.

Plébiscité Women of Guinnessico (femme du match), Farida Macha recevra des mains de Monsieur Thierry Enom et de madame la représente du secrétaire général du LFFC son chèque de 50.000 francs.