Guinness Super League: Caïman s’incline face à Amazone Fap - Allez Les Lions
Football Féminin

Guinness Super League: Caïman s’incline face à Amazone Fap

A l’occasion de la quatrième journée de Guinness super league, Amazone Fap va s’imposer (2-0) face au Caïman de Douala.

Dans un stade annexe de Bepanda plein, Tchadeu Guylaine va donner l’avantage à ses coéquipières à la 41e minute avant de sceller définitivement la victoire (2-0) de son équipe à la 54e. Interrogée par Women11 à la fin de la rencontre, l’attaquante de Amazone Fap a exprimé sa satisfaction:《Je suis très satisfaite pour le but. Je remercie le seigneur et mes coéquipières. J’ai respecté les consignes du coach et le but est arrivé. Je dédicace ce but au président et à toutes mes coéquipières parceque c’est aussi grâce à elles que j’ai pu marquer ces buts.》

Suite à cette deuxième victoire de rang, Amazone Fap double As Awa et passe provisoirement en tête du championnat avec 10 points. Rencontrée en fin de match, la patronne de l’encadrement technique d’Amazone Mike Ndoumou a exprimé sa satisfaction:《Cette victoire est la bienvenue et je suis satisfaite de la réaction de mes pouliches.》