Premier League: Joël Matip buteur - Allez Les Lions

Premier League: Joël Matip buteur

Après le nul (2-2) de Manchester city le weekend dernier face à West Ham, Liverpool devait absolument gagner sur la pelouse de Southampton afin de rester dans la course à la Premier League. Une défaite de Liverpool et Manchester city était officiellement sacré champion. La mission est accomplie puisque les Reds se sont imposés (1-2) ce soir face aux Saints.

Cette rencontre avait mal débuté pour les hommes de Jürgen Kloop car Nathan Redmond a rapidement ouvert le score (12e). Conscient de l’enjeu, Liverpool va prendre le match à son compte. Takumi Minamino va remettre les deux équipes à égalité (1-1) à la 27e minute. Ça sera le score à la pause. Au retour des vestiaires, Liverpool va accélérer, c’est ainsi que le défenseur central camerounais Joël Matip va donner l’avantage à ses coéquipiers à la 67e minute en reprenant de la tête un magnifique centre contré de Milner. Malgré quelques frayeurs, Liverpool va s’imposer (2-1) et reste en course pour le titre. La bataille se jouera donc jusqu’à la dernière journée.