Allemagne : Franck Evina et Salomon Nkoa buteurs - Allez Les Lions
Lions en club

Allemagne : Franck Evina et Salomon Nkoa buteurs

Hanovre 96 II et Rot Weiss se sont imposés pour le compte de la 5e journée de Regionalliga grâce notamment aux buts des attaquants camerounais Franck Junior Evina et Patrick Salomon Nkoa.

Alors que Hanovre recevait Havelse, le match semblait serré d’entrer de jeu. Il a fallu attendre la 39e minute pour voir les Hanovriens ouvrir le score. Havelse a continué de forcer mais l’attaquant camerounais a profité d’une contre-attaque à la 50e minute pour faire le break et contribuer à la large victoire de son équipe 4 buts à 0.

A même temps, Rot-Weiss Erfurt se déplaçait sur la pelouse de Meuselwitz. Alors que Rot-Weiss a pris le dessus sur la rencontre avec 2 buts dès l’entame de jeu, Meuselwitz a réduit l’écart à la 48e minute grâce au but de Luca Bürger. C’est à la 74e minute que, Patrick Nkoa va sceller la victoire de son équipe en inscrivant le but du (3-1). Son équipe va s’imposer 4 buts à 1.

Grâce à cette victoire, Rot-Weiss Erfurt s’installe à la première place du classement avec 7 points. Hannovre 96 II de Franck Evina, reste quant à lui bloquer à la 10e place.