Amical : Les Lions A prime s’offrent le Tchad - Allez Les Lions
Lions Indomptables

Amical : Les Lions A prime s’offrent le Tchad

Pour sa deuxième sortie à la tête de l’équipe nationale A prime, Alioum Saidou va enregistrer sa première victoire cet après-midi en amical. Opposé à l’équipe nationale du Tchad, les coéquipiers de Dooh Moukoko vont faire l’essentiel en s’imposant (2-1) au Stade Ahmadou Ahidjo. Après une première période timide, les Lions Indomptables vont ouvrir le score par l’entremise de Bertrand Mani sur penalty. Quelques minutes plus tard, les Sao du Tchad vont revenir au score après une erreur de Goni Ali. Au final, les poulains de l’ancien joueur du FC Nantes vont arracher la victoire dans les ultimes minutes de la partie. Comme d’habitude, c’est Kemajou entré en jeu quelques minutes plus tôt qui va parfaitement servir Souaibou Marou dans la course pour le but du (2-1). Adversaire de la Guinée équatoriale lors du dernier tour qualificatif pour le CHAN 2023, l’équipe camerounaise continue de peaufiner sa préparation en attendant la période du 26 au 28 août, date du clash aller avec le Nzalang Nacional.