Angleterre : Bryan Mbeumo s’offre deux passes décisives - Allez Les Lions

Angleterre : Bryan Mbeumo s’offre deux passes décisives

De retour de la trêve internationale, Bryan Mbeumo va activement participer au match nul (3-3) entre Brentford et Brighton à l’occasion de la 29e journée de Premier League. Titulaire en pointe de m’attaque en compagnie de Ivan Toney, l’international camerounais va s’illustrer à deux reprises. Tout d’abord à la 22e minute. Alors que les deux équipes sont à égalité, il va offrir la passe décisive à Ivan Toney pour le but du (2-1). Alors que Dany Welbeck avait remis les deux équipes à égalité avant la pause, l’ancien joueur de Troyes va récidiver. Après un rush solitaire, il va offrir un caviar à Pinnock pour le but du (3-2). Remplacé à la 76e minute par Yohan Wissa, c’est depuis le banc de touche qu’il verra Alexis McAllister remettre les deux équipes à égalité (3-3) à la 90e minute. Malgré ce match nul, les Bees restent 8e de Premier League à égalité de points 43 avec Brighton FC. Sur le plan individuel, Mbeumo compte 2 matchs en championnat cette saison pour 5 buts et 5 passes décisives.