Arabie Saoudite/D2 : Joël Tagueu place Al Hazem sur le toit du championnat - Allez Les Lions

Arabie Saoudite/D2 : Joël Tagueu place Al Hazem sur le toit du championnat

En déplacement sur la pelouse de Najran à l’occasion de la 20e journée de deuxième division saoudienne, Joël Tagueu va guider Al Hazem vers sa 12e victoire de la saison. Grâce à un doublé de l’international camerounais, les jaunes vont s’imposer (3-0). Une victoire qui leur permet de s’installer en tête du classement et de se rapprocher de la promotion en Saudi Pro League (premiere division saoudienne). Auteur de l’ouverture du score à la 11e minute, Tagueu va inscrire le but du break à la 55e minute avant que Fahran Al Aazmi n’inscrive le troisième et dernier but de la partie. Prêté par Maritimo au club saoudien, l’ancien joueur de Cruzeiro, grâce à ses 3 réalisations en 2 rencontres, vit bien au sein de sa nouvelle équipe. Leader de l’attaque, il compte bien ramener Al Hazem en Saudi Pro League avant de pourquoi pas, prolonger son aventure saoudienne. Premier du championnat avec 40 points à 5 points du 5e, Al Hazem, à 14 journées de la fin de saison, peut compter sur son homme en forme afin d’assurer son retour au premier échelon du football saoudien.