Belgique : Serge Tabekou en héros - Allez Les Lions

Belgique : Serge Tabekou en héros

En deplacement sur la pelouse de Wilrijk à l’occasion de la 3e journée de D2 belge, Lierse K s’est imposé (3-2) après un match difficile. Menés dès la 27e minute, les jaunes et noirs vont revenir à la marque grâce à l’offrande de Serge Tabekou à Rocha Miramar à la 36e minute de jeu. À l’heure de jeu, Lierse va concéder un 2e but. Rocha Miramar, grâce à son deuxième réalisation de la soirée va de nouveau remettre les deux équipes à égaliter néanmoins, l’issue de la rencontre sera décidée deux minutes après. Serge Tabekou, bien lancé dans la profondeur va inscrire le but de qui offrira les trois points à son équipe. Un succès qui permet aux jaunes et noirs d’enchaîner avec une deuxième victoire de rang. Les trois points obtenus lors de ce déplacement les hissent à la 2e place du classement. Après son but la semaine dernière lors de la large victoire (3-1) de Lierse face au Club Bruges II, l’international camerounais porte son total but à deux. Il est désormais deuxième meilleur buteur de son club derrière Leonardo Miramar Rocha (4 réalisations). Lierse Kempenzonnen recevra le 3 septembre prochain le FC Deinze dans le cadre de la 4e journée de championnat. Reste à savoir s’ils continueront sur leur belle série de victoire face au 5e de Challenge Pro League.