Bundesliga : Youssoufa Moukoko participe au succès de Dortmund - Allez Les Lions
Lions en club

Bundesliga : Youssoufa Moukoko participe au succès de Dortmund

Le Borussia Dortmund va très facilement disposer (5-0) de Stuttgart cet après-midi au Signal Iduna Park à l’occasion de la 11e journée de Bundesliga. Aligné en pointe de l’attaque, Youssoufa Moukoko va être impliqué sur deux buts. Tout d’abord en première mi-temps, il va être passeur décisif pour Gio Reyna à la 44e minute pour le but du (3-0). Au retour des vestiaires, sur une passe de Rafael Guerreiro, il va inscrire le cinquième but de son équipe à la 72e minute. Entincelant depuis le début de saison, Youssoufa compte 4 buts et 4 passes décisives en 16 matchs toutes compétitions confondues avec le BVB. Des statistiques exceptionnelles pour le joueur de 17 ans qui n’a toujours pas prolongé son contrat avec le club de la Rhur. Suite à cette victoire, Dortmund se hisse donc à la 4e place du classement de Bundesliga et se remet de sa défaite face à l’Union Berlin lors de la 10e journée.