CAF Champions League : Coton Sport déçoit une nouvelle fois - Allez Les Lions
Football

CAF Champions League : Coton Sport déçoit une nouvelle fois

Pour sa troisième sortie en Champions League CAF, Coton Sport de Garoua s’est incliné (3-0) face à Al Ahly du Caire, en Egypte. Dernier de sa poule avant le début de la rencontre, les poulains du coach Ernest Agbor vont s’enfoncer dès la 54e seconde. Profitant de la passivité de la défense de Coton, Mohamed Shérif va ouvrir le score pour les égyptiens. A 5 minutes de la pause, Kendouci va creuser l’écart (2-0) pour Al Ahly. Affaibli et en quête de repères, Coton va se battre sans jamais trouver le chemin des filets adversaires. Au contraire, à la 92e minute, Raafat va inscrire le troisième et dernier but de la partie. Coton, avant de s’envoler vers le Soudan où il affrontera Al Hilal, est la pire équipe de son groupe. Il compte 8 buts encaissés en trois matchs et affiche 0 point au compteur. Un bilan qui n’honore pas le champion du Cameroun en titre.