Champions League : André Onana impuissant face à Choupo-Moting - Allez Les Lions

Champions League : André Onana impuissant face à Choupo-Moting

Le Bayern Munich termine la phase de poules l’UEFA Champions League invaincu. Opposés à l’Inter Milan ce soir à l’occasion de la 6e et dernière journée de groupe, les munichois vont s’imposer (2-0) en toute maîtrise. Titulaires de chaque côté, c’est Choupo-Moting qui va prendre le dessus sur compatriote André Onana aligné dans les buts. Auteur de quelques arrêts exceptionnels, le portier camerounais va longtemps repousser le danger avant de céder face à Benjamin Pavard à la 32e minute. Sur un nuage depuis quelques journées déjà, Choupo-Moting va enfoncer le clou pour les bavarois à la 72e minute. Exempt de tout reproches sur cette sublime réalisation de son compatriote, Onana encaissait par la même occasion son 7e but de la compétition. Le même nombre qu’a inscrit Choupo sur ses 6 dernières rencontres. L’ancien attaquant du Paris Saint-Germain sera remplacé par Mathys Tel une minute après son but sous les ovations de l’Allianz Arena. Qualifiés pour les huitièmes de finale de la compétition, les piliers de l’équipe de Rigobert Song attendent patiemment de connaître leurs adversaires du prochain tour. Avant cela, ils devront prendre part à la Coupe du Monde au Qatar dans quelques semaines.