Champions League CAF : Coton Sport obtient son ticket pour la phase de poules - Allez Les Lions
Football

Champions League CAF : Coton Sport obtient son ticket pour la phase de poules

Dans l’antre du Roumde Adja Stadium de Garoua, Coton Sport va obtenir sa qualification pour la phase de poules de la Champions League CAF. Opposés à Royal Leopard d’Eswatini à l’occasion du match retour de qualifications pour la plus prestigieuse compétition de clubs africains, les Cotonculteurs vont s’imposer (2-1) après avoir fait match nul (1-1) à l’aller. La victoire va tarder à se dessiner mais Marou Souaibou va montrer le chemin à ses coéquipiers à la 30e minute en ouvrant le score. Onze minutes plus tard, il sera imité par la pépite Patient Wassou qui, d’une magnifique frappe, va donner l’avantage de deux buts aux verts et blancs à la pause. Au retour des vestiaires, les poulains de Gabriel Haman vont faire le choix de défendre afin d’assurer leur qualification. Néanmoins, malgré un but concédé en toute fin de rencontre, Coton s’impose et représentera le Cameroun en champions league cette saison.