Chine : Christian Bassogog offre la victoire à Shanghai Shenhua - Allez Les Lions

Chine : Christian Bassogog offre la victoire à Shanghai Shenhua

L’attaquant Camerounais a transformé un pénalty à la 50e minute de jeu, suffisant pour offrir la victoire (1-0) à Shanghai Shenhua, à l’occasion de la 19e journée de la Super League Chinoise.

Opposé à son ancien club Henan Songshan ce mardi pour le compte de la 19e journée, l’attaquant international Camerounais Christian Bassogog a été décisif. Aligné d’entrée, le Lion Indomptable a transformé un pénalty à la 50e minute de jeu. Une réalisation qui a assuré la victoire à Shanghai Shenhua. C’est son 4e but en championnat. Avec ce court succès, Christian Bassogog et ses coéquipiers occupent provisoirement le 3e rang au classement avec 39 points.