Coupe du Cameroun : Aigle de Nkongsamba fait tomber Eding - Allez Les Lions
Football local

Coupe du Cameroun : Aigle de Nkongsamba fait tomber Eding

Opposé à Eding sport de Lekié à l’occasion des seizièmes de finale de la Coupe du Cameroun, Aigle Royal du Moungo va créer la surprise en s’imposant (2-1).
Dans un match entièrement dominé par les hommes de Bonaventure Djonkep, c’est L’Aigle de Nkongsamba qui va ouvrir le score, Poualeu, d’une magnifique frappe à la 75e minute va donner l’avantage à ses coéquipiers. Vice champion du Cameroun en titre, Eding va immédiatement réagir, après avoir subi une faute dans la surface, Harrison Djonkep va remettre les deux équipes à égaliter ceci, pour une courte durée. À deux minutes de la fin du match, Poualeu va ouvrir les portes des huitièmes de finale à son équipe. Sur une passe de Hong Joseph, il va crucifier Eding. Grâce à cette victoire (2-1) Aigle jouera les huitièmes de finale de la coupe du Cameroun, une première depuis bien longtemps. Du côté des coéquipiers de Dooh Moukoko, place au repos, ceci, après une magnifique saison.