Élite One : Coton Sport renoue avec le succès - Allez Les Lions
Football local

Élite One : Coton Sport renoue avec le succès

Pour sa première sur le banc de Coton Sport en tant que entraîneur, Jean Baptiste Bisseck va guider les cotonculteurs vers la victoire. Opposé à Aigle Royal de la menoua à l’occasion de la 19e journée de championnat, le champion du Cameroun en titre va s’imposer (2-1) sur la pelouse du Roumde Adja Stadium. Battu (1-0) par le Canon de Yaoundé lors de la précédente journée, Coton va vite prendre les devants dans cette rencontre très importante. Kassali Goma, va donner l’avantage (1-0) à son équipe à la 14e minute avant d’inscrire son deuxième but de la rencontre à la 47e minute. Avec l’avantage de deux buts, Coton va dérouler mais se fera surprendre à la 68e minute. Jean Daniel Nyeck, le gardien du jour côté cotonculteurs sera expulsé après une faute dans la surface. Sans trembler, Nlend Anisse va réduire (2-1) la marque pour la rapace de la Menoua, mais ce sera sans conséquence puisque les verts et blancs vont empocher les trois points de la partie. Grâce à ce succès, les coéquipiers de Che Malone restent à la 3e place du groupe A, à 5 points du Canon de Yaounde deuxième, et à 4 matchs de la fin du championnat. Aigle de son côté, est 8e du groupe A avec 21 points.