Élite Two : Leopard s’offre sa première victoire de la saison - Allez Les Lions
Football local

Élite Two : Leopard s’offre sa première victoire de la saison

Sous le soleil de Douala, se disputait le choc entre Leopard de Douala et la Dynamo à l’occasion de la 5e journée de MTN Elite Two. À la recherche de sa première victoire de la saison, les Bana mba njoh vont s’imposer (2-1) dans un match très difficile. Dominée dès le début de la rencontre, l’équipe de Deido va ouvrir le score grâce à son virevoltant ailier Moumi Samuel sur une passe de l’attaquant Salomon Nsoh Asaah. Un but qui permettra au Leopard d’être devant (1-0) à la pause. Au retour des vestiaires, la Dynamo va revenir avec des meilleurs intentions. Sûre de ses atouts et poussé par son public, Dynamo après avoir raté un pénalty en fin de première période va revenir à égalité (1-1) grâce à Malep à la 54e minute. Très proche de prendre l’avantage, Dynamo va se faire surprendre à la 78e minute. Suite à une longue ouverture du capitaine André Ndame Ndame, Moumi Samuel va passer en revue toute la défense de Dynamo avant de servir Nsoh Asaah pour le but de la victoire. Un succès de prestige et très important pour les Bana mba njoh qui enregistrent leur première victoire de la saison et double leur adversaire du jour au classement.