Championship : Olivier Ntcham, le sauveur de Swansea - Allez Les Lions

Championship : Olivier Ntcham, le sauveur de Swansea

Olivier Ntcham va une fois de plus être le sauveur de Swansea AFC cet après-midi. En déplacement sur la pelouse de Bristol City à l’occasion de 18e journée de championnat, les Swans vont ramener un point (1-1) malgré les difficultés. Tom Cowley va ouvrir la marque à la 24e minute pour l’équipe à domicile et permettra à son écurie d’être devant à la pause. Au retour des vestiaires, Martin Russel va faire rentrer Olivier Ntcham à la 62e minute. 14 minutes plus tard, l’international camerounais va remettre les deux équipes à égalité. Une magnifique frappe à l’entrée de la surface va être suffisante pour sceller l’issue de la rencontre. Grâce au quatrième but de la saison du milieu de terrain camerounais, Swansea pointe à la 5e place de la Championship. Les gallois restent néanmoins dans la course à la promotion en Premier League.