Russie : Moumi Ngamaleu ouvre son compteur - Allez Les Lions

Russie : Moumi Ngamaleu ouvre son compteur

Il aura fallu attendre la 15e journée du championnat Russe pour voir Moumi Ngamaleu être décisif pour la première fois de la saison. Il sera buteur et passeur lors du succès (6-1) du Dynamo Moscou. Opposés à FK Khimki, le club moscovite va rapidement prendre les devants et c’est son international camerounais qui va lancer les hostilités en ouvrant la marque dès la 11e minute. Bien entré dans son match, l’ancien joueur du Canon de Yaoundé va se muer en passeur décisif quelques minutes plus tard. Il va parfaitement servir Makarov à la 29e minute pour le but du break. Peu avant la pause, Smolov va inscrire le troisième but de son équipe. Au retour des vestiaires, Ngamaleu va essayer d’inscrire un deuxième but mais ne parviendra pas à tromper une nouvelle fois, la vigilance du portier de Khimki. Il sera remplacé à la 71e minute par Tyukavin qui viendra lui aussi participer à la fête en inscrivant le but du (4-0) sur une passe de Grulev. Le match de terminera sur le score de (6-1). Grâce à ce succès, le Dynamo Moscou grimpe provisoirement à la 4e place de la Russian Premier League.