Élite One : Coton de nouveau tenu en échec - Allez Les Lions
Football local

Élite One : Coton de nouveau tenu en échec

Crédit photo : Bepanda Infos

En déplacement à Douala pour le compte de la 9e journée de MTN Elite One, Coton Sport de Garoua n’a pas pu faire mieux qu’un match nul (0-0) face à une vaillante équipe de UMS de Loum. Dominés pendant toute la première période, les poulains du coach Ndoumbe Bosso ne vont pas céder à la pression des Cotonculteurs. Sérieux et appliqué en défense, Nguemaleu, en patron de la défense, va quasiment mettre hors état de nuire toute la ligne offensive de Coton. En deuxième période, c’est une équipe de UMS plus confiante qui va revenir sur la pelouse. Déterminé à enchaîner une deuxième victoire de rang après avoir pris le dessus sur Avion lors de la précédente journée, UMS va se créer les meilleurs occasions mais ne parviendra pas à trouver la faille dans la défense vert et Blanche. Coton, n’y arrive plus depuis la défaite (4-0) face à Canon. Les ressortissants de Garoua sont sur une série de trois matchs de suite sans victoire. Néanmoins, ils tenteront de se relancer le 28 décembre prochain face à PWD de Bamenda. UMS, de son côté, se déplacera à Yaoundé où ils affronteront Eding Sport.