Ligue 1 : Karl Toko Ekambi déjà décisif - Allez Les Lions
Lions en club

Ligue 1 : Karl Toko Ekambi déjà décisif

Pour le retour de la Ligue, Karl Toko Ekambi était titulaire avec l’Olympique Lyonnais à l’occasion de la 16e journée de championnat. En déplacement à Brest, les poulains de Laurent Blanc vont s’imposer (4-2) sans trembler. Aligné sur le côté gauche de l’attaque, l’international camerounais va livrer une prestation de qualité auréolée d’une passe décisive au brésilien Tété à la 49e minute. Maxence Caqueret, Ryan Cherky et Alexandre Lacazette seront les autres buteurs côté lyonnais. Insaisissable sur son couloir, l’ancien angevin va disputer toutes les minutes de la partie. Toko, cette saison, c’est 4 buts et 2 passes décisives en 1030 minutes de jeu. Des statistiques qu’il pourrait améliorer lors de la prochaine journée de championnat lors de la réception de Clermont. Suite à ce succès, l’Olympique Lyonnais grimpe à la 8e place de Ligue 1.